Ситуация на топливном рынке России ухудшается. Нефтяники говорят об огромных убытках из-за искусственно сдерживаемых цен, чиновники грозят «заградительными пошлинами».

Цены на бензин в России начали искусственно сдерживать ещё в июне 2018 года. С тех пор, по подсчетам аналитиков, отрасль потеряла около 150 миллиардов рублей. С 1 января 2019 года акцизы на топливо должны снова вырасти, что вызывает опасения как у участников рынка, так и у экспертов.

Нефтяники ведут переговоры с правительством.


Комментарии

Куда пойти в Сочи 11-17 марта
11 марта 2019

Куда пойти в Сочи 11-17 марта

11 марта, 20:00 «Холостой блюз» на площадке FLACON1170 Небольшой концерт в формате квартирника с любимыми многими песнями и поэзией. Стоимость билетов 1-2 тысячи рублей. 15 марта, 19:30 Григорий Есаян в Зимнем театре Один из самых востребованных исполнителей армянской диаспоры на территории России, Европы и США — в Сочи. Стоимость билетов 1000 — 3000 рублей. 16 …

сОЧнИки. О транспорте
6 марта 2019

сОЧнИки. О транспорте

Переезд в другой город сбивает с толку. Иногда даже забываешь о старых привычках. У меня с детства была очень странная — люблю сесть в первый попавшийся автобус и уехать в неизвестном направлении. — Милый, с праздником, — бабуля заходит в маршрутку 23 февраля и протягивает водителю конфетку. Она сядет на «Светлане», а уже на следующей …

Музей истории Сочи
5 марта 2019

Музей истории Сочи

Этот музей, пожалуй, главный в городе и самый многолюдный. Некогда именуемый «краеведческим», он поменял название, но не суть. Музей истории Сочи находится в самом центре курорта, на улице Воровского. Здание одно из немногих, глядя на которые отдыхает взгляд. Построено оно в 1936 году в период первой генеральной реконструкции Сочи — Мацестинского курорта. Тогда у города …